Menu alla porta via

売り切れていましたスペアリブも復活し、肉団子のトマト煮込みも仲間入りしたテイクアウトメニューです🍱
スペアリブの規格が変わりましたので(現在は湘南豚を使用しております)
1本単位での販売に変更しました。
1本あたり200g~400gと差があります。200gでお一人様分くらいかと思います。
有難い事にご近所さんやいつもご愛顧下さっているお客様からテイクアウトのご注文をいただきます。
きっと
食べたい50%
力になってあげたい50%
だと思うのですが、
人ってあったかいなぁと改めて思います🥺
ありがとうございますm(_ _)m
いつから営業を再開するか模索中です
決まり次第またお知らせしたします(*ˊᵕˋ*)
明日木曜日は定休日ですのでテイクアウトもお休みさせていただきます
休んでる場合ではないのですが、この食中毒がこわい季節に持ち帰り料理を日々作っていると気が張りっぱなしでしたのでリフレッシュ!寝ます笑

また金曜日よりよろしくお願い致します

Antica Trattoria dalla Mamma

La cucina Toscana

0コメント

  • 1000 / 1000